1- 1 كوب سميد
2- 1 ملعقة باكينج باودر
3- بيضة واحدة
4- فانيليا
5- 3 ملعقة حليب بودرة
6- نصف كوب زيت
7- نصف كوب سكر
8- 1 كوب تمر منزوع النوى
9- ربع كوب ماء دافيء
التحضير :-
1- يخلط السميد مع الباكينج باودر، نضع في الخلاط البيضة والفانيليا والحليب والسكر والزيت والماء .
2- نخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتى ينعم التمر ثم يضاف على السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق .
3- يوضع الخليط في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة على نار متوسطة .
4- نخرج الصينية من الفرن وتقطع قطع مستطيلة وتقدم عندما تبرد .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق