ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: بسبوسة التمر - أبلة نظيرة

السبت، 8 يونيو 2013

بسبوسة التمر - أبلة نظيرة






1- 1 كوب سميد

2- 1 ملعقة باكينج باودر

3- بيضة واحدة

4- فانيليا

5- 3 ملعقة حليب بودرة

6- نصف كوب زيت

7- نصف كوب سكر

8- 1 كوب تمر منزوع النوى

9- ربع كوب ماء دافيء

التحضير :-

1- يخلط السميد مع الباكينج باودر، نضع في الخلاط البيضة والفانيليا والحليب والسكر والزيت والماء .

2- نخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتى ينعم التمر ثم يضاف على السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق .

3- يوضع الخليط في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة على نار متوسطة .

4- نخرج الصينية من الفرن وتقطع قطع مستطيلة وتقدم عندما تبرد .




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...