1- 1 كيلو بطاطس مسلوقة
2- 1/2 كيلو لحم مفروم معصج بالبصل و التوابل
3- 4 ملعقة كبيرة زبدة
4- 2 بيضة
5- 1/4 كوب حليب
6- 1 كوب جوز مفرى
7- ملح
8- فلفل اسود
9- جوزة الطيب
الطريقة :-
1- تهرس البطاطس جيدا مع أضافة الزبدة والبيض والحليب والملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب وتهرس حتى تصبح مزيجا ناعما
2- تدهن الصينية بالزبد ثم نضع طبقة سميكة من البطاطس ثم اللحم العصاج والجوز المفرى ثم البطاطس ثم تدهن بقليل من الزبدة
3- تدخل الفرن 200 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق