ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الكريم كراميل - أبلة نظيرة

الأحد، 16 يونيو 2013

طريقة عمل الكريم كراميل - أبلة نظيرة




المكونات :-

1- كيلو لبن


3- سكر للتحلية

4- ملعقة صغيرة بشر برتقال

5- فانيليا

6- كوب سكر


طريقة التحضير :-

1- نجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينية مستديرة ونرفع المقدار علي نار متوسطة, ونقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم نرفعه من فوق النار.

2- نخفق البيض جيدا ، ونضيف الفانيليا وبشر البرتقال , ونضيف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.

3- من مصفاة ناعمة نصب الخليط فوق الكراميل .

4- نضع الصينية في حمام مائي ونضعها في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.

5- نرفع الكريم كراميل من الفرن ونقلبه على وجهه في طبق مستدير عند التقديم.



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...