ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: الخضار المشوى مع صوص النعناع للريجيم - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 4 يونيو 2013

الخضار المشوى مع صوص النعناع للريجيم - أبلة نظيرة






1- رأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر
2- 3 حبات كوسا
3- رأس فلفل أخضر
4- 2 رأس باذنجان
5- 3 إلى 4 زهيرات بروكولي
6- صلصة النعناع
7- 2 فص ثوم مهروسان
8- 2 ملعقة صغيرة بذور كمون محمصة
9- نصف كوب زيت زيتون
10- ملعقة طعام عصير ليمون
11- 2 ملعقة طعام خل أحمر أو خل بلسمي
12- 1 ملعقة طعام نعناع طازج مفروم


1- تقطع رؤوس الفلفل إلى أرباع وتنزع عنها البذور والأغشية.

2- تشوى قطع الفلفل على المصبع أو في فرن ساخن جداً.

3- توضع قطع الفلفل المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.

4- تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.

5- تسلق زهيرات البروكولي.

6- نخلط كل الخضار مع بعض ونقدمه مع صلصة النعناع.



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...