ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: ريش الضأن بالصوص - أبلة نظيرة

الأربعاء، 5 يونيو 2013

ريش الضأن بالصوص - أبلة نظيرة






المقادير:-

1- 3 قطع من ريش لحم الضأن المشوية
2- 5 جرامات من الملح
3- 5 جرامات من الفلفل الأبيض
4- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

للصلصة:-
1- ملعقة من زيت الزيتون
2- حبة من البصل المفروم ناعماً
3- فص من الثوم
4- ملعقة من خل التفاح
5- بعض أوراق إكليل الجبل المفروم
6- ملعقة صغيرة من الملح

التحضير:-
1- يتبل اللحم بالصلصة والملح والفلفل وزيت الزيتون، ويشوى بالفرن حتى ينضج.

2- لإعداد الصلصة:-  نسخن على النار ملعقة من الزيت، يقلى فيها البصل المفروم والثوم المفروم، ثم نضيف ملعقة خل التفاح وأوراق إكليل الجبل المفرومة، وينثر الملح.

3- يقدّم هذا الطبق مع الخضراوات المسلوقة.





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...