المقادير:-
1- 3 قطع من ريش لحم الضأن المشوية
2- 5 جرامات من الملح
3- 5 جرامات من الفلفل الأبيض
4- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
للصلصة:-
1- ملعقة من زيت الزيتون
2- حبة من البصل المفروم ناعماً
3- فص من الثوم
4- ملعقة من خل التفاح
5- بعض أوراق إكليل الجبل المفروم
6- ملعقة صغيرة من الملح
التحضير:-
1- يتبل اللحم بالصلصة والملح والفلفل وزيت الزيتون، ويشوى بالفرن حتى ينضج.
2- لإعداد الصلصة:- نسخن على النار ملعقة من الزيت، يقلى فيها البصل المفروم والثوم المفروم، ثم نضيف ملعقة خل التفاح وأوراق إكليل الجبل المفرومة، وينثر الملح.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق