1- سكر ,4 ملعقة كبيرة
2- لبن زبادي , 2 ونصف كأس
3- فراولة ,2 كأس
4- تفاح ,2 حبة
5- مانجو ,2 حبة
6- عنب أخضر , كأس
7- عنب أحمر , كأس
8- عصير ليمون , نصف كأس
1- نقطِّع الفواكه إلى قطعٍ متوسطة الحجم وبامكانك ترك حبات العنب كما هي بدون تقطيع ونضيف لها عصير الليمون مباشرةً حتى لا يتغير لونها.
2- نضيف السكَّر إلى لبن الزبادي ونقلبهم جيداً ثم نضع الزبادى فوق قطع الفاكهة ونقلبهم قليلاً فقط ، ثم نسكب سلطة الفواكه بالزبادى في صحون التقديم .
3- تقدِّم سلطة الفواكه بالزبادي باردةً إلى الضيوف أو الى أفراد العائلة كنوعٍ من أطباق التحلية الخفيفة والشهية.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق