طريقة عمل اللانشون - ابلة نظيرة
1- 5 بيضات
2- 5 مثلثات جبنة
3- 5ملاعق طعام دقيق
4- 1/2 كوب زيت ذرة
5- 2مكعب مرقة دجاج
6- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب صحيحة
7- 4 فصوص حبهان
8- ذرة من لون اللانشون (دم الغزال) من عند العطار.
التحضير:-
- نضيف كل المكونات السابقة ونضعها فى الخلاط .
2- تضرب المكونات جيدًا ثم تعبأ فى كيس بلاستيكي ويفرغ كل الهواء من الكيس
3- يربط الكيس جيدًا بشريط قوي ومتين ثم نضع وعاء به ماء ويرفع على النار
4- نضع كيس اللانشون السابق اعداده فى الوعاء ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف
5- يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد
6- يوضع فى ساندويتشات ويقدم للأكل .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق