ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل اللانشون - ابلة نظيرة

الأربعاء، 29 مايو 2013

طريقة عمل اللانشون - ابلة نظيرة

طريقة عمل اللانشون - ابلة نظيرة



المكونات :-

1- 5 بيضات
2- 5 مثلثات جبنة
3- 5ملاعق طعام دقيق
4- 1/2 كوب زيت ذرة
5- 2مكعب مرقة دجاج
6- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب صحيحة
7- 4 فصوص حبهان 
8- ذرة من لون اللانشون (دم الغزال) من عند العطار.

التحضير:-

- نضيف كل المكونات السابقة ونضعها فى الخلاط .

2- تضرب المكونات جيدًا ثم تعبأ فى كيس بلاستيكي ويفرغ كل الهواء من الكيس

3- يربط الكيس جيدًا بشريط قوي ومتين ثم نضع وعاء به ماء ويرفع على النار

4- نضع كيس اللانشون السابق اعداده فى الوعاء ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف

5- يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد 

6- يوضع فى ساندويتشات ويقدم للأكل .



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...