سلطة الجمبرى - أبلة نظيرة
1- 1 خس افرنجى مقطع
2- 100 جم فطر طازج كقطع
3- 100 جم طماطم صغيرة (كرزية)
4- 1 فص ثوم مفروم
5- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
6- 200 جم جمبرى
7- 1 ملعقة زيت زيتون
8- ملح و فلفل
1- ¼ كوب مايونيز
2- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3- 1 فص ثوم مفروم
4- 1 ملعقة كبيرة خل أبيض
5- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
6- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف أو طازج مقطع
الطريقة :-
1- نضع الزيت في مقلاة و نضيف الثوم و الجمبرى و نقلب ثلاث دقائق حتى ينضج الجمبرى .
2- نضيف الملح و الفلفل و الريحان حسب الرغبة
3- نخلط مقادير الصوص جيدا
4- نضع الخضار المقطع في طبق التقديم و نضع الصوص عليه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق