1- 3 أكواب رز مغسول ومنقوع .
2- 6 أكواب حليب .
3- 3 أكواب ماء .
4- 1 معلقة صغيرة نشا .
5- 2 فص مستكه.
6- ربع كوب جوز هند وفستق للتزيين .
1- نضع الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.
2- نضيف الحليب مع النشا والسكر ، ثم نضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف إليه المستكه.
3- نقلب حتى يثقل قوام الخليط.
4- نسكب المهلبيه في أطباق التقديم ونزينها بالفستق المطحون وجوز الهند.
5- نضعها في الثلاجه . ونقدمها باردة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق