ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: مهلبية الأرز باللبن - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 28 مايو 2013

مهلبية الأرز باللبن - أبلة نظيرة






1- 3 أكواب رز مغسول ومنقوع .
2- 6 أكواب حليب .
3- 3 أكواب ماء .
4- 1 معلقة صغيرة نشا .
5- 2 فص مستكه.
6- ربع كوب جوز هند وفستق للتزيين .


1- نضع الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.

2- نضيف الحليب مع النشا والسكر ، ثم نضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف إليه المستكه.

3- نقلب حتى يثقل قوام الخليط.

4- نسكب المهلبيه في أطباق التقديم ونزينها بالفستق المطحون وجوز الهند.

5- نضعها في الثلاجه . ونقدمها باردة.



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...