1- 1 ونصف كوب من كريمة الحلوى المخفوقة
2- نصف كوب من العسل الأبيض
3- 1ونصف كوب من عصير البرتقال الطبيعي (غير محّلى)
4- كوب من العنب الأسود والأحمر
1- نحضر وعاء متوسط الحجم، نضع فيه الكريمة المخفوقة وملعقة كبيرة من العسل الأبيض ثم نخفق جيدا ونغطي الوعاء بغطاء بلاستيكي ثم نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
2- نحضر قدرا متوسطة الحجم، نضع فيها الكمية المتبقية من العسل الأبيض وعصير البرتقال الطبيعي ثم نضعها على النار ونتركها حتى يغلى العسل والبرتقال ونقلّب لمدة دقيقتين.
3- نخفض درجة الحرارة ثم نضيف العنب مع الإستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
4- نرفع القدر من على النار ثم نضع شربات البرتقال في أطباق التقديم و عليها العنب.
5- نتركها لمدة ساعة حتى يهدأ شربات البرتقال.
6- نخرج خليط العسل الأبيض والكريمة من الثلاجة ثم نضعها على سطح كل طبق من أطباق التقديم ونستمتع مع العائلة بالمذاق الرائع.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق