ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: شربات البرتقال مع الكريمة والعنب - أبلة نظيرة

الاثنين، 10 يونيو 2013

شربات البرتقال مع الكريمة والعنب - أبلة نظيرة






1- 1 ونصف كوب من كريمة الحلوى المخفوقة
2- نصف كوب من العسل الأبيض
3- 1ونصف كوب من عصير البرتقال الطبيعي (غير محّلى)
4- كوب من العنب الأسود والأحمر


1- نحضر وعاء متوسط الحجم، نضع فيه الكريمة المخفوقة وملعقة كبيرة من العسل الأبيض ثم نخفق جيدا ونغطي الوعاء بغطاء بلاستيكي ثم نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

2- نحضر قدرا متوسطة الحجم، نضع فيها الكمية المتبقية من العسل الأبيض وعصير البرتقال الطبيعي ثم نضعها على النار ونتركها حتى يغلى العسل والبرتقال ونقلّب لمدة دقيقتين.

3- نخفض درجة الحرارة ثم نضيف العنب مع الإستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.

4- نرفع القدر من على النار ثم نضع شربات البرتقال في أطباق التقديم و عليها العنب.

5- نتركها لمدة ساعة حتى يهدأ شربات البرتقال.

6- نخرج خليط العسل الأبيض والكريمة من الثلاجة ثم نضعها على سطح كل طبق من أطباق التقديم ونستمتع مع العائلة بالمذاق الرائع.





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...