ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: البسكويت بالكاكاو - أبلة نظيرة

الأحد، 9 يونيو 2013

البسكويت بالكاكاو - أبلة نظيرة






1- نصف كوب من الزبدة
2- نصف كوب من سكر البودرة
3- صفار بيضة
4- كوب من الطحين
5- ملعقة من بودرة الكاكاو
6- ملعقة من الخميرة
7- ورق زبدة


1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو. 

2- تعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.

3- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة 4 ساعات.

4- تدهن أصابع العجينة بالبيض، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة.

5- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.

6- تقدم مع كوب الشاى أو الكاكاو أو اللبن الدافىء.



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...