1- نصف كوب من الزبدة
2- نصف كوب من سكر البودرة
3- صفار بيضة
4- كوب من الطحين
5- ملعقة من بودرة الكاكاو
6- ملعقة من الخميرة
7- ورق زبدة
1- يخلط كلّ من السكر والزبدة، ثم يضاف صفار البيضة، فالخميرة والطحين والكاكاو.
2- تعجن هذه العجينة باليدّ، حتى تتماسك.
3- تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات، وتوضع في الثلاجة، لمدة 4 ساعات.
5- تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية.
6- تقدم مع كوب الشاى أو الكاكاو أو اللبن الدافىء.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق