ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: محشي الكوسا والباذنجان - أبلة نظيرة

الجمعة، 14 يونيو 2013

محشي الكوسا والباذنجان - أبلة نظيرة




المقادير :-

1- كيلو كوسا

2- كيلو باذنجان

3- نصف كجم لحمة مفرومة

4- كيلو رز منقوع لمدة 3 ساعات

5- 350 جرام رب بندورة

6- فص ثوم مهروس

7- ملعقة صغيرة ملح

8- ملعقة صغيرة فلفل أسود

9- 2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة

10- 2 كوب ماء ساخن
  
طريقة التحضير :-


الباذنجان و الكوسا :- 

1.نقوم بحفر الباذنجان والكوسا بهذا الشكل.

الحشوة :-

1-  نضع الأرز والزيت والفلفل الأسود والبهارات فى وعاء ونخلطهم جيداً

2- نضيف عليهم اللحم المفروم والملح ونخلطهم جيدا.

لتحضير المحشى :-

1- نقوم بحشي الكوسا والباذنجان بالحشوة .

2- على النار، نصف الكوسا أولا ثم الباذنجان

3.نضيف رشة ملح 

4.نضيف الثوم المهروس ورب البندورة والماء الساخن

5- نتركه على النار حتى ينضج 

6- يقدم فى أطباق مع اللحم أو الدجاج والسلطات .



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...