المقادير :-
1- نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
2- كيس مكرونة
3- كوب ذرة مطبوخة
4- نصف كوب صلصة بيتزا
5- كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
6- نصف كوب جبن مبشور
7- ربع ملعقة فلفل أحمر حار
8- قرن فلفل أحمر مقطع
9- ملح
طريقة التحضير :-
1- نسلق المكرونة في ماء مملح وبه زيت لمدة 10 دقائق
2- نصفى المكرونة من الماء ونتركها جانبا
3- نسخن زيت الزيتون ومعه اللحم والذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة
4- نضيف الفلفل الأحمر والملح والتوابل ونقلب جيدا
5- نضيف المكرونة إلى خليط اللحم ونقلب جيدا لعدة دقائق
6- نسكب المكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وننثرعليها الجبن .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق