ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل تشيزكيك بقطع الشيكولاته - أبلة نظيرة

السبت، 13 يوليو 2013

طريقة عمل تشيزكيك بقطع الشيكولاته - أبلة نظيرة









المقادير :-

1- 2 علبة جبن كريم طري

2- نصف كوب سكر

3- ملعقة صغيرة فانيليا

4- 2 بيضة

5- ثلاثة أرباع كوب قطع شيكولاته

6- عجينة فطيرة جاهزة

التحضير :- 

1- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت،

2- نخفق الجبن مع السكر والفانيليا باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تمتزج جيدا

3- نضيف البيض ونستمرفي الخفق حتى يمتزج الخليط جيدا، ثم نضيف نصف كوب من قطع الشيكولاته.

4- نضع مزيج الجبن على الفطيرة ثم ننثرفوقه الشيكولاته المتبقية.

5- نضع الفطيرة في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى تتماسك، ثم نتركها لتبرد قليلا

6- نضعها في الثلاجة لمدة 3 ساعات.

7- تقدم فى أطباق التقديم باردة مع أكواب الشاى أو الكاكاو أو المياه الغازية .


وبألف هنا وشفا 







ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...