المقادير :-
1- 2 علبة جبن كريم طري
2- نصف كوب سكر
3- ملعقة صغيرة فانيليا
4- 2 بيضة
5- ثلاثة أرباع كوب قطع شيكولاته
6- عجينة فطيرة جاهزة
التحضير :-
1- نسخن الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت،
2- نخفق الجبن مع السكر والفانيليا باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تمتزج جيدا
3- نضيف البيض ونستمرفي الخفق حتى يمتزج الخليط جيدا، ثم نضيف نصف كوب من قطع الشيكولاته.
4- نضع مزيج الجبن على الفطيرة ثم ننثرفوقه الشيكولاته المتبقية.
5- نضع الفطيرة في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى تتماسك، ثم نتركها لتبرد قليلا
6- نضعها في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
7- تقدم فى أطباق التقديم باردة مع أكواب الشاى أو الكاكاو أو المياه الغازية .
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق