ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل ستيك اللحم بنكهة المستردة - أبلة نظيرة

الخميس، 11 يوليو 2013

طريقة عمل ستيك اللحم بنكهة المستردة - أبلة نظيرة













المقادير :-

1- كيلو لحم مقطع شرائح

2- نصف كوب زيت نباتي

3- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4- ملعقة كبيرة مستردة

5- ملعقة صغيرة ثوم مفرى

6- ثلث كوب صويا صوص

7- ربع كوب خل

8- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

التحضير :-

1- في إناء متوسط الحجم نضع الزيت ، الصويا صوص، الخل، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفري والفلفل الأسود ونخلطهم جيدا .

2- نضيف شرائح اللحم إلى الخليط ثم نغطى الإناء ونضعه في الثلاجة لمدة ست ساعات.

3- نقوم بإعداد الشواية وندهن الشبكة بالزيت ثم نضع عليها شرائح اللحم ونقلّبها على كل جانب حتى يصبح لونها بنياً.

4- نضع شرائح اللحم في طبق التقديم ونتركها تبرد ثم نقدمها باردة مع الخبز والسلطات .









ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...