المقادير :-
1- 150 جرام بسكوت ساده
2- 30 جرام زبدة غير مملحة
3- 200 جرام لبن زبادي خالي من الدسم
4- ربع كوب سكر
5- 1 كوب حليب بودرة
6- 200 جرام فراولة
7- علبة جيلى فراولة
الطريقة :-
1- يطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة ثم يرص في صينية التشيز كيك.
2- في الخلاط نضع اللبن ، الحليب والسكر، ثم يخلط جيدا
3- يصب الخليط السابق فوق البسكويت
4- ندخل الصينية فى الفرن للتماسك لمدة حوالى من 5 : 10 دقائق.
5- نجهز الجيلى كماهو مكتوب على العلبة
6- نأخذ مقدار 200 ملل (كوب واحد متوسط الحجم ) ونصبها فوق الصينية
7- تبرد في الفريزر لمدة ساعتين على الاقل.
8- تزين بقطع الفراولة وتقدم فى أطباق التقديم مع أكواب الشاى أو الكاكاو أو المياه الغازية .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق