ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 9 يوليو 2013

طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة - أبلة نظيرة
















المقادير :-
1- 150 جرام بسكوت ساده 

2- 30 جرام زبدة غير مملحة

3- 200 جرام لبن زبادي خالي من الدسم

4- ربع كوب سكر

5- 1 كوب حليب بودرة

6- 200 جرام فراولة

7- علبة جيلى فراولة 

الطريقة :- 

1- يطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة ثم يرص في صينية التشيز كيك.

2- في الخلاط نضع اللبن ، الحليب والسكر، ثم يخلط جيدا

3-  يصب الخليط السابق فوق البسكويت

4- ندخل الصينية فى الفرن للتماسك لمدة حوالى من 5 : 10 دقائق.

5- نجهز الجيلى كماهو مكتوب على العلبة

6- نأخذ مقدار 200 ملل (كوب واحد متوسط الحجم ) ونصبها فوق الصينية

7-  تبرد في الفريزر لمدة ساعتين على الاقل.

8- تزين بقطع الفراولة وتقدم فى أطباق التقديم مع أكواب الشاى أو الكاكاو أو المياه الغازية .






ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...