المقادير :-
1- علبة تشيز كيك جاهزة
2- ملعقتان كبيرتان سكر
3- 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
4- كوب ونصف الكوب حليب بارد
5- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا
التحضير :-
1- نخلط محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية خلطا جيدا .
2- نضغط على أطراف المزيج بأصابعنا أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث نشكل جوانب الفطيرة ونضغط على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
3- نخفق الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا
4- نخفق الخليط لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا.
5- نضع المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
6- نضع الفطيرة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. و يمكن تخزين المتبقي منها في الثلاجة .
7- تقدم فى أطباق التقديم مع أكواب الشاى أو الكاكاو أو المياه الغازية .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق