ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل تشيز كيك بنكهة الموكا - أبلة نظيرة

الخميس، 11 يوليو 2013

طريقة عمل تشيز كيك بنكهة الموكا - أبلة نظيرة











المقادير :-

1- علبة تشيز كيك جاهزة

2- ملعقتان كبيرتان سكر

3- 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة

4- كوب ونصف الكوب حليب بارد

5- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا

التحضير :-

1- نخلط محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية خلطا جيدا .

2- نضغط على أطراف المزيج بأصابعنا أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث نشكل جوانب الفطيرة ونضغط على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

3- نخفق الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا

4- نخفق الخليط لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا.

5- نضع المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.

6- نضع الفطيرة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. و يمكن تخزين المتبقي منها في الثلاجة .

7- تقدم فى أطباق التقديم مع أكواب الشاى أو الكاكاو أو المياه الغازية .








ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...