ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل كفتة البطاطس بالجبن - أبلة نظيرة

الأربعاء، 10 يوليو 2013

طريقة عمل كفتة البطاطس بالجبن - أبلة نظيرة













المكونات :-

1- 2 كوب بطاطس مسلوقة ومبشورة

2- 3 ملعقة دقيق

3- 1 ونصف كوب لبن

4- 4 ملعقة زبدة

5- كوب ونصف كوب جبن مبشور

6- بيض و نصف كوب آخر من اللبن 


8- زيت للتحمير

التحضير :-

1- في إناء على النار نضع الزبدة وفوقها الدقيق ونقلب سريعا .

2- نضع اللبن فوقهما إلى أن يتكون خليط من البشاميل

3- نضيف الجبن المبشور ونقلب ثم نضع الخليط في بولة كبيرة .

4- نضيف البطاطس المبشورة ونقلب إلى أن يتجانس الخليط ونضيف الفلفل والملح .

5- نخلط الجزأ الآخر من اللبن مع البيض جيدا في طبق .

6- نشكل الكفتة ونضعها في الدقيق ثم في اللبن والبيض ونحمرها في الزيت الساخن .


7- تقدم الكفتة ساخنة فى أطباق التقديم مع السلطات والأرز .



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...