المكونات :-
1- 2 كوب بطاطس مسلوقة ومبشورة
2- 3 ملعقة دقيق
3- 1 ونصف كوب لبن
4- 4 ملعقة زبدة
5- كوب ونصف كوب جبن مبشور
6- بيض و نصف كوب آخر من اللبن
7– بقسماط
8- زيت للتحمير
التحضير :-
التحضير :-
1- في إناء على النار نضع الزبدة وفوقها الدقيق ونقلب سريعا .
2- نضع اللبن فوقهما إلى أن يتكون خليط من البشاميل
3- نضيف الجبن المبشور ونقلب ثم نضع الخليط في بولة كبيرة .
4- نضيف البطاطس المبشورة ونقلب إلى أن يتجانس الخليط ونضيف الفلفل والملح .
5- نخلط الجزأ الآخر من اللبن مع البيض جيدا في طبق .
6- نشكل الكفتة ونضعها في الدقيق ثم في اللبن والبيض ونحمرها في الزيت الساخن .
7- تقدم الكفتة ساخنة فى أطباق التقديم مع السلطات والأرز .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق