ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل كيكة التوت - أبلة نظيرة

الاثنين، 8 يوليو 2013

طريقة عمل كيكة التوت - أبلة نظيرة
















المكونات :-

1- نصف كأس ماء.

2- 3 ملاعق حليب بودرة.
3- كأس ونصف طحين.
4- كأس سكر.
5- كأس صغير من الزيت.
6- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
7- 3 بيضات.

8- 3 ملاعق فانيليا.

9- 2 ملعقة بيكنج بودر.

مكونات التزيين :-

1- 12 قطعة جبنه كيرى .
2- كوب سكر بودرة.

3- علبة كريمة خفق صغيرة.

4- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.

5- فراولة أو تفاح مقطع شرائح 

الطريقة :-

1- نخلط المواد الجافة سويا.

2- نضيف البيض والزيت ونضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف لكى يدخل الدقيق الذي في الحواف و نمزجها جيدا حتى تتجانس المكونات.
3- نأخذ ثلث الخليط ونضيف له الجيلى ونقلبه.
4- نحضر صينية مدهونة زيت ونرشها بالدقيق ونصب الخليط الأبيض ثم نرش الخليط الأحمر بشكل عشوائي ونحركه بالشوكة.
5- نخبز الكيكة على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
6- نخفق مقادير التغطية جيدا ويمكن أن نضيف جيلى توت للحصول على اللون الأحمر.
7- نزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج  والفراولة أو التفاح .

8- تقدم فى أطباق التقديم مع الشاى أو الكاكاو الساخن أو المياة الغازية








ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...