المكونات :-
1- نصف كأس ماء.
2- 3 ملاعق حليب بودرة.
3- كأس ونصف طحين.
4- كأس سكر.
5- كأس صغير من الزيت.
6- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
8- 3 ملاعق فانيليا.
9- 2 ملعقة بيكنج بودر.
مكونات التزيين :-
1- 12 قطعة جبنه كيرى .
2- كوب سكر بودرة.
3- علبة كريمة خفق صغيرة.
4- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
5- فراولة أو تفاح مقطع شرائح
الطريقة :-
1- نخلط المواد الجافة سويا.
2- نضيف البيض والزيت ونضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف لكى يدخل الدقيق الذي في الحواف و نمزجها جيدا حتى تتجانس المكونات.
3- نأخذ ثلث الخليط ونضيف له الجيلى ونقلبه.
4- نحضر صينية مدهونة زيت ونرشها بالدقيق ونصب الخليط الأبيض ثم نرش الخليط الأحمر بشكل عشوائي ونحركه بالشوكة.
5- نخبز الكيكة على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
6- نخفق مقادير التغطية جيدا ويمكن أن نضيف جيلى توت للحصول على اللون الأحمر.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق