المكونات :-
1- 4 قطع لحم ستيك
2- ملح وفلفل أسود
3- 350 غرام فطر مقطع
6- فص ثوم مهروس
7- نصف كوب من كريمة الطبخ
طريقة التحضير :-
1- نضع قطع الستيك في كيس بلاستيكي مع الزيت والملح والفلفل
2- يتم حفظ اللحم بالثلاجة إلى حين موعد الطبخ،
3- نخرج اللحم قبل 10 دقائق من موعد الطهي
5- نسخن مقلاية (غير قابلة للالتصاق) على درجة حرارة عالية،
6- نبدأ بطهي اللحم وتقليبه من 5 إلى 7 دقائق لحين الاستواء،
7- عند الانتهاء نغطيه بورق ألومنيوم للحفاظ على حرارته .
8- نقوم بإذابة الزبدة على حرارة متوسطة ونضيف إليها الفطر ،
9- يتم طهو الفطر لمدة 5 دقائق أو عند تحول لونه إلى ذهبي .
10- نضيف الثوم ونطهيهما سوياً لمدة دقيقة ليتخلل طعم الثوم ثم نضيف الكريمة ونتم الطهو .
11- نضع الستيك في طبق تقديم ونضيف عليه الصلصة (يمكننا إضافة رشة زعتر مجفف ليعطى نكهة لذيذة)
واااااااااااو تسلم الأيادي
ردحذفبرنامج ذا جراند تور مترجم