المقادير :-
1- 400 جرام مكرونة
2- نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
3- كوب ونصف كريمة طهى
4- معلقتين طعام صويا صوص
5- قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
6- معلقة طعام ثوم مفروم
7- ملعقتين زيت زيتون
8- كوب ماء للتزيين
9- بقدونس مفروم
10- جبن موزريلا مبشور
التحضير :-
1- نسلق المكرونة ونصفيها جيدا
2- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلايه تيفال بدون يد
3- نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمدة ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
4- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه
5- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا
6- ندخل الصينية الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الوجه
7- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالبقدونس والجبنة الموزريلا .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق