ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل المكرونة بالجمبري والكريمة - أبلة نظيرة

الجمعة، 12 يوليو 2013

طريقة عمل المكرونة بالجمبري والكريمة - أبلة نظيرة










المقادير :-

1- 400 جرام مكرونة 

2- نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف

3- كوب ونصف كريمة طهى

4- معلقتين طعام صويا صوص

5- قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة

6- معلقة طعام ثوم مفروم

7- ملعقتين زيت زيتون

8- كوب ماء للتزيين

9- بقدونس مفروم

10- جبن موزريلا مبشور

التحضير :-

1- نسلق المكرونة ونصفيها جيدا

2- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلايه تيفال بدون يد

3- نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمدة ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء

4- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه

5- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا

6- ندخل الصينية الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الوجه

7- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالبقدونس والجبنة الموزريلا . 








ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...