ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل مكوب الدجاج - أبلة نظيرة

الخميس، 27 يونيو 2013

طريقة عمل مكوب الدجاج - أبلة نظيرة



طريقة عمل مكوب الدجاج - أبلة نظيرة






طريقة عمل مكوب الدجاج - أبلة نظيرة




المكونات :-

1- 1 صدر دجاج ، مسلوق ومقطع إلى مكعبات

2- 1 علبة كريم من حساء الدجاج

3- 1 كوب خضار المشكلة المجمدة 

4- 1 كوب جبن شيدر مبروش

5- 1 ملعقة شاي الأعشاب 

6- 1 ملعقة شاي مسحوق البصل 

7- 1 ملعقة شاي مسحوق الثوم

8- 2 علبة البسكويت ريتز

الطريقة :-

1- نسخن الفرن إلى 400 درجة 

2- في وعاء كبير، نخلط الدجاج المسلوق، كريم من حساء الدجاج، الخضار المجمدة والجبن والأعشاب والتوابل مع بعضهم البعض .

3- نسحق البسكويت سحقاً خفيفاً، ثم نضعه في صينية الكب كيك الخاصة

4- نصب الخليط فوق البسكويت ويمكن تنصيف الخليط ببسكويتة غير مسحوقة ثم نصب الخليط الباقى فوقها

5- عند النضج نخرج الوعاء من الفرن 

6- يقدم فى أطباق التقديم .




طريقة عمل مكوب الدجاج - أبلة نظيرة




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...