ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة

الخميس، 27 يونيو 2013

طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة



طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة







طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة


المكونات :-

1- 2 قطعة  شيكولاتة جالكسى أو كادبرى سادة للتزين.

2- ملعقة كبيرة بيكنج باودر.

3- ملعقة كبيرة كاكاو.

4- ملعقة كبيرة نسكافيه.

5- كوب سكر.

6- كوب ونصف الكوب جوز الهند.

7- كوب ونصف الكوب سميد.

8- نصف كوب قشطة.

9- ربع كوب زيت.

10- ملعقة صغيرة فانيليا.

11- 3 بيضات.

12- علبة حليب مكثف محلى للتزين.

التحضير :-

1- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.

2- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى تتجانس جميع المكونات .

3- نحمي الفرن على درجة 180.

4- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينة.

5- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.

6- نخرج الصينية من الفرن بعد أن تنضج .

7- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.

8- نبرش قطعة من الشيكولاته على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.

9- نبرش قطعة الشيكولاته الأخرى على البسبوسة بعد أن تبرد.




طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...