طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة
طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة
المكونات :-
1- 2 قطعة شيكولاتة جالكسى أو كادبرى سادة للتزين.
2- ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
3- ملعقة كبيرة كاكاو.
4- ملعقة كبيرة نسكافيه.
5- كوب سكر.
6- كوب ونصف الكوب جوز الهند.
7- كوب ونصف الكوب سميد.
8- نصف كوب قشطة.
9- ربع كوب زيت.
10- ملعقة صغيرة فانيليا.
11- 3 بيضات.
12- علبة حليب مكثف محلى للتزين.
التحضير :-
1- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
2- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى تتجانس جميع المكونات .
3- نحمي الفرن على درجة 180.
4- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينة.
5- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
6- نخرج الصينية من الفرن بعد أن تنضج .
7- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
8- نبرش قطعة من الشيكولاته على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
9- نبرش قطعة الشيكولاته الأخرى على البسبوسة بعد أن تبرد.
طريقة عمل البسبوسة بالشيكولاتة - أبلة نظيرة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق