طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة
طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة
طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة
1- كوب ونصف ماء.
2- نصف مكعب ماجي.
3- ملعقة كبيرة زيت ذرة.
4- 3 ملعقة كبيرة نشا الذرة.
5- 3 فصوص ثوم.
6- ربع كيلو جرام جمبرى .
7- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
8- ملح حسب الرغبة.
الطريقة :-
1- نضع القريدس في قدر على النار ونضيف اليه الفلفل الاسود، نقلبه حتى تجف ماؤه.
2- نضيف اليه الثوم و الزيت.
3- نخلط النشا مع الماء، نضيفه الى قدر الجمبري، ونقلب الخليط بإستمرار.
الطريقة :-
1- نضع القريدس في قدر على النار ونضيف اليه الفلفل الاسود، نقلبه حتى تجف ماؤه.
2- نضيف اليه الثوم و الزيت.
3- نخلط النشا مع الماء، نضيفه الى قدر الجمبري، ونقلب الخليط بإستمرار.
4- نضيف مكعب المرق.
5- نترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم نرفعها،
6- تقدم ساخنة.
شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق