ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة

الأحد، 23 يونيو 2013

طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة


طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة

طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة

طريقة عمل شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة



المقادير:-

1- كوب  ونصف 
ماء.
2- نصف مكعب ماجي.
3- ملعقة كبيرة زيت ذرة.
4- 3 ملعقة كبيرة نشا الذرة.
5- 3 فصوص ثوم.
6- ربع كيلو جرام جمبرى .
7- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
8- ملح حسب الرغبة.

الطريقة :-

1- نضع القريدس في قدر على النار ونضيف اليه الفلفل الاسود، نقلبه حتى تجف ماؤه.

2-  نضيف اليه الثوم و الزيت.

3- نخلط النشا مع الماء، نضيفه الى قدر الجمبري، ونقلب الخليط بإستمرار.

4- نضيف مكعب المرق.

5- نترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم نرفعها، 

6- تقدم ساخنة.


شوربة الجمبرى - أبلة نظيرة


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...