ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الكراوسان بنكهة التفاح - أبلة نظيرة

الأربعاء، 26 يونيو 2013

طريقة عمل الكراوسان بنكهة التفاح - أبلة نظيرة


طريقة عمل الكراوسان بنكهة التفاح - أبلة نظيرة






طريقة عمل الكراوسان بنكهة التفاح - أبلة نظيرة



المكونات :-

1- 2 حبة من التفاح، مقشّرتان ومقطّعتان

2- 2 ملعقة كبيرة من العسل

3- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

4- نصف ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة

5- 2 ملعقة كبيرة من الزبيب

6- عدد 6 عجائن جاهزة للخبز من (الكرواسان)

مكونات الغطاء :-

1- 60  جراماً من السكر الناعم الذهبي

2- 1 ملعقة صغيرة من العسل

طريقة التحضير:-

1- نمزج كل من العسل وعصير الليمون الحامض والبهارات المشكّلة والزبيب، في مقلاية .

2- نضع المقلاية على حرارة عالية لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح الزبيب طرياً. 

3- نضع هذا المزيج جانباً حتى يبرد.

4- نحمى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

5- نقطع عجائن (الكرواسان) إلى مثلّثات.

6- ننقل إلى كل مثلث ، ملعقة صغيرة من مزيج التفاح .

7- نلفّ مثلثات العجينة فى صورة هلال، ونضعها على ورق الخبز.

7- نخبزها فى الفرن لمدّة من 10 إلى 15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون.

لإعداد الوجه :-

1-  نمزج السكر الناعم مع العسل وملعقتين صغيرتين من الماء الساخن،

2- نسكب هذا المزيج على وجه (الكرواسان) البارد.





طريقة عمل الكراوسان بنكهة التفاح - أبلة نظيرة




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...