طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة
طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة
المقادير :-
1 - 1 كيلو جرام كوارع كندوز
2 - 2 بصلة
3 - 3 أكواب عصير طماطم
4 - فلفل أسود
5 - قرفة
6 - ثوم
7 - خل
طريقة التحضير :-
1 - نسلق الكوارع جيداً في الماء
2 - نقطع الكوارع ونقطع البصل قطع صغيرة
3 - نحمر الكوارع بالزيت إلى أن تصفر .
4 - نضع الطماطم فى قدر على النار ونضع البهارات الموجودة عليها إلى أن تغلي جيداً
5 - نضع الكوارع عليها وعند الغليان نضعها في طاجن
6- نضع الطاجن في الفرن حتى تتحمر ثم نحمر الثوم ونضع عليه خل ونضيفه على الكوارع بعد خروجها من الفرن
7- تقدم الكوارع ساخنة مع الأرز الأبيض .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق