ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة

الاثنين، 24 يونيو 2013

طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة


طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة

طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة


المقادير :-

1 - 1 كيلو جرام كوارع كندوز

2 -  2 بصلة

3 - 3 أكواب عصير طماطم

4 -  فلفل أسود

5 - قرفة


7 - خل

طريقة التحضير :-

1 - نسلق الكوارع جيداً في الماء 

2 - نقطع الكوارع ونقطع البصل قطع صغيرة

3 -  نحمر الكوارع بالزيت إلى أن تصفر .

4 -  نضع الطماطم فى قدر على النار ونضع البهارات الموجودة عليها إلى أن تغلي جيداً

5 - نضع الكوارع عليها وعند الغليان نضعها في طاجن

6- نضع الطاجن في الفرن حتى تتحمر ثم نحمر الثوم ونضع عليه خل ونضيفه على الكوارع بعد خروجها من الفرن 

7- تقدم الكوارع ساخنة مع الأرز الأبيض .



طريقة عمل طاجن الكوارع - أبلة نظيرة



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...