ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الكباب التركي - أبلة نظيرة

الأربعاء، 26 يونيو 2013

طريقة عمل الكباب التركي - أبلة نظيرة





طريقة عمل الكباب التركي - أبلة نظيرة




طريقة عمل الكباب التركي - أبلة نظيرة



المقادير : -


1- كيلوجرام من لحم كتف الخروف المفروم

2- 100 جرام من دهن الخروف المفروم

3- 50 جرام من البقدونس المفروم

4- 5 جرام من الشطّة التركية

5- 150 جرام من الفلفل الأحمر الحلو

6- 5 جرام من الثوم المفروم 

7- خبز تركي رقيق جاهز

8- بقدونس مفروم ، للتزيين


الطريقة :- 

1-نخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم نضيف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات السابقة ، مع الدعك جيّداً.

2- نضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.

3- نكمل الشواء ، ثم نلفّه بالخبز التركي الرقيق ونقطّعه ، وننثر البقدونس المفروم فوقه.

4- نقدّمه مع شرائح البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي .



طريقة عمل الكباب التركي - أبلة نظيرة




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...