ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: الكبدة البانيه - أبلة نظيرة

الجمعة، 28 يونيو 2013

الكبدة البانيه - أبلة نظيرة


الكبدة البانيه - أبلة نظيرة

الكبدة البانيه - أبلة نظيرة





الكبدة البانيه - أبلة نظيرة

الكبدة البانيه - أبلة نظيرة

الكبدة البانيه - أبلة نظيرة

المقادير :-

1- نصف كيلو جرام كبدة بقرى مقطّعة إلى شرائح (أو فيليه)

2- 2 فص ثوم مهروس 

3- ملح حسب الرغبة

4- فلفل حسب الرغبة

5- 2 ملعقة كبيرة خل

6- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض 

7- 1 كوب ردّة أو نخالة

8- زيت نباتي للقلي 

الطريقة :-

1-  نخلط الكبدة مع الثوم والملح والفلفل والخلّ وعصير الليمون الحامض 
في وعاء  .

2- نترك المزيج جانباً لمدّة نصف ساعة.

3- نغمّس الكبدة فى الرّدة.

4- نحمّي الزيت في قدر ونحمّر الكبدة 


5- تقدّم ساخنة مع سلطة طحينة وسلطة طماطم وخبز أو أرز .



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...