ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل عجة البيض - أبلة نظيرة

الجمعة، 5 يوليو 2013

طريقة عمل عجة البيض - أبلة نظيرة
















المقادير :- 
 
1- 4 بيضات

2- حبة طماطم

3- بقدونس

4- صلصة طماطم

5- ثوم

6- فلفل مطحون

7- ملح


9- دقيق

10- جبنة مبشورة للتزين

الطريقة :- 

1- نكسر 4 بيضات في طبق نظيف

2- نضيف إليها الملح والبهارات والفلفل الحار المطحون وملعقة من صلصة البندورة والبقدونس المفروم و الثوم و حبة البندورة المقطعة إلى مكعبات صغيرة

3- نضيف الدقيق بالتدريج حتى يتماسك الخليط

4- نسخن الفرن ونجهز الصينية وندهنها بقليل من الزيت

5- نسكب الخليط فى الصينية

6- نضع الصينية في الفرن حتى تنضج

7- قبل التحمير نرش الجبنة المبشورة على وجه العجة وندخلها للفرن للتحمير.

تقدم فى أطباق التقديم ساخنة .





هناك تعليق واحد :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...