المقادير :-
1- 4 بيضات
2- حبة طماطم
3- بقدونس
4- صلصة طماطم
5- ثوم
6- فلفل مطحون
7- ملح
8- بهارات
9- دقيق
10- جبنة مبشورة للتزين
الطريقة :-
1- نكسر 4 بيضات في طبق نظيف
2- نضيف إليها الملح والبهارات والفلفل الحار المطحون وملعقة من صلصة البندورة والبقدونس المفروم و الثوم و حبة البندورة المقطعة إلى مكعبات صغيرة
3- نضيف الدقيق بالتدريج حتى يتماسك الخليط
4- نسخن الفرن ونجهز الصينية وندهنها بقليل من الزيت
5- نسكب الخليط فى الصينية
6- نضع الصينية في الفرن حتى تنضج
7- قبل التحمير نرش الجبنة المبشورة على وجه العجة وندخلها للفرن للتحمير.
تقدم فى أطباق التقديم ساخنة .
تسلم ايدك شكلها حلو قوي
ردحذفوصفات طبخ