المكونات :-
1- نصف كيلو جرام سمك فيليه
2- زيت درة للقلى
3- خردل
4- خل ابيض
5- ملح – فلفل اسود
6- ريحان يابس
7- ثوم مفروم
8- كمون
9- 2 بيضة
10- بقسماط للتغطية
طريقة التحضير :-
1- نخلط مكونات التتبيلة فى وعاء نظيف
2- نتبل السمك ساعتين على الاقل فى التتبيلة
3- نخلط البيض والبقسماط فى وعاء عميق خلطا جيدا
4- نضع شرائح السمك فى خليط التغطية حتى يكتسى بالخليط تماما
5- نضع الزيت فى مقلاية ونضعها على نار متوسطة لمدة 3 دقائق
6- نخفض النار ثم نضع السمك فى الزيت الساخن لقليه
7- يقلب السمك على الوجه الاخر ويرفع من الزيت حين تستوى شرائح السمك ويتحول لونها الى اللون الذهبى
8- يقدم ساخنا مع الأرز والسلطات فى أطباق التقديم
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق