ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: السمك الفيليه المقلى بالتتبيلة المميزة - أبلة نظيرة

الخميس، 4 يوليو 2013

السمك الفيليه المقلى بالتتبيلة المميزة - أبلة نظيرة











المكونات :-

1-  نصف كيلو جرام سمك 
فيليه

2- زيت درة للقلى

3- خردل

4- خل ابيض

5- ملح – فلفل اسود

6- ريحان يابس

7- ثوم مفروم

8- كمون

9- 2 بيضة 


10- بقسماط للتغطية 

طريقة التحضير :-

1- نخلط مكونات التتبيلة فى وعاء نظيف


2- نتبل السمك ساعتين على الاقل فى التتبيلة 

3- نخلط البيض والبقسماط  فى وعاء عميق خلطا جيدا

4- نضع شرائح السمك فى خليط التغطية حتى يكتسى بالخليط تماما 

5- نضع الزيت فى مقلاية ونضعها على نار متوسطة لمدة 3 دقائق 

6- نخفض النار ثم نضع السمك فى الزيت الساخن لقليه 

7- يقلب السمك على الوجه الاخر ويرفع من الزيت حين تستوى شرائح السمك ويتحول لونها الى اللون الذهبى

8- يقدم ساخنا مع الأرز والسلطات فى أطباق التقديم 









ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...