المكونات :-
1- كوب فول سوداني مفروم.
2- 4 كوب دقيق ذرة.
3- كوب حليب.
4- كوب سكر بودرة.
5- 4 بيضات .
6- كوب سمن .
7- كوب عسل أسود .
8- 2 كوب عجوة مقطع قطع صغيرة.
9- ملعقة صغيرة باكينج باودر
10 - نصف ملعقة صغيرة ملح ناعم بودرة أو مطحون
الطريقة :-
1- نخلط السكر والسمن حتى يبيض لونها وتصبح هشة، ثم نضيف إليها البيض ونقلبه جيداً.
2- ننخل الدقيق مع الباكينج باودر والملح ثم نضيفه إلى الخليط السابق مع كوب اللبن والعسل و نقوم بخلطه في اتجاه دائرى ،
3- نضيف العجوة والفول السوداني ونقلب الخليط مرة أخرى .
4- نصب الخليط في صينية مبطنة بالسمن والدقيق
5- نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج الكيكة ،
6- نقوم بتغطيتها بالسكر البودرة ونزينها بالفاكهة المجففة،
7- تقدم مع كأس من اللبن الحليب .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق