مقادير المشروب :-
1- ثلث كأس سكر
2- ثلث كأس مسحوق كاكاو غير محلى
3- ثلث كوب ماء
4- 6 قطع كاراميل مغطي بالشكولاتة بالحليب
5- 6 كؤوس حليب نصف دسم
6- علبة صغيرة كريمة مخفوقة
7- قطع حلوى الكاراميل بالحليب أو الشكولاتة للتزيين
طريقة التحضير :-
1- نحضر قدرا كبيرة ونضع فيها السكر ومسحوق الكاكاو والمياه ونمزجهم جيدا.
2- نشعل النار بدرجة حرارة متوسطة ونستمر في التقليب حتى يذوب السكر تماما.
3- نضيف قطع الكاراميل ونستمر فى التقليب جيدا حتى تذوب الحلوى.
4- نضيف الحليب ونستمر في التقليب حتى الغليان.
5- نسكب المشروب في الكؤوس ونضيف الكريمة المخفوقة على السطح للتزيين
6- ننثر قطع الكراميل عليه ونقدم المشروب على الفور.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق