ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل مشروب الشيكولاتة بالكراميل - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 2 يوليو 2013

طريقة عمل مشروب الشيكولاتة بالكراميل - أبلة نظيرة













مقادير المشروب :-

1- ثلث كأس سكر

2- ثلث كأس مسحوق كاكاو غير محلى

3- ثلث كوب ماء

4- 6 قطع كاراميل مغطي بالشكولاتة بالحليب

5- 6 كؤوس حليب نصف دسم

6- علبة صغيرة كريمة مخفوقة

7- قطع حلوى الكاراميل بالحليب أو الشكولاتة للتزيين

طريقة التحضير :-

1- نحضر قدرا كبيرة ونضع فيها السكر ومسحوق الكاكاو والمياه ونمزجهم جيدا.

2- نشعل النار بدرجة حرارة متوسطة ونستمر في التقليب حتى يذوب السكر تماما.

3- نضيف قطع الكاراميل ونستمر فى التقليب جيدا حتى تذوب الحلوى.

4- نضيف الحليب ونستمر في التقليب حتى الغليان.

5- نسكب المشروب في الكؤوس ونضيف الكريمة المخفوقة على السطح للتزيين

6- ننثر قطع الكراميل عليه ونقدم المشروب على الفور.












ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...