المكونات : -
1- كوب ونصف كوب أرز بسمتي
2- 3 كوب ماء
3- زيت نباتي
4- بصلة متوسطة الحجم مفرومة
5- كوب ونصف كوب من الجمبري الصغير الي المتوسط مقشر مطبوخ
6- ربع كوب من البصل الأخضر المقطع
7- 2 بيضة مخفوقة
8- فلفل أسود وملح
9- 4 ملعقة كبيرة صوص الصويا
10- ربع ملعقة صغيرة زيت سمسم
الطريقة :-
1- نغلى الماء ونضيف إليه الأرز بدون ملح ونسلقه ثم نضعه جانباً.
2- نسخن إناء الطهي لمدة دقيقتين علي النار، ثم نضع فيه الزيت والبصل المفروم ونقلبه لمدة 3 دقائق.
3- نضيف كل من الأرز المسلوق والجمبرى إلى البصل ونقلبه عدة مرات لمدة 3 دقائق أخري.
5- نستمر فى تقليبه لمدة حوالى 4 دقائق حتي ينضج البيض .
6- يقدم فى أطباق التقديم .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق