ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل تشيز كيك بالشيكولاته - أبلة نظيرة

الجمعة، 5 يوليو 2013

طريقة عمل تشيز كيك بالشيكولاته - أبلة نظيرة












المقادير :-

1- علبة بسكويت شاي
2- 2 ملعقة سكر
3- 2 ملعقة مسحوق شيكولاته (كاكاو)
4- قرفة مطحونة
5- قالب زبد طرى
6- 2 علبة جبن كيرى
7- نصف كوب شيكولاته مذابة
8- نصف كوب لبن زبادي
9- خمس بيضات
10- كوب سكر
الطريقة :- 

1- نخفق البسكويت مع ملعقتى سكر ومسحوق الشيكولاته والقرفة والزبد في الخلاط الكهربائي، ثم نضع المزيج الناتج في صينية، ونضع الصينية بالبراد.

2- نضع الجبن بالخلاط ، ثم نضيف الزبادي والبيض والسكر والفانيليا ثم الشيكولاتة ونخفقهم قليلا.

3- نخرج الصينية من الثلاجة، ثم نضيف إليها مزيج الجبن ونضعها بالفرن لمدة خمس وثلاثين دقيقة، 

4- نخرج الصينية من الفرن ونزينها بشرائح اللوز والكريمة 


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...