ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: أومليت بالخضار - أبلة نظيرة

السبت، 25 مايو 2013

أومليت بالخضار - أبلة نظيرة



1- 2 بيضة

2-  كريمة 2 م ك


3- رشة فلفل اسود وملح

الخضار:-

1- 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
2- 5 حبات فطر مقطع شرائح يفضل الطازج
3- 2 ملعقة كبيرة فليفلة ملونة شرائح صغيرة
4- 2 ملعقة كبيرة بندورة مفرومة ناعم
5- جبنة صفراء للوجه مبشورة
6- ملح , فلفل اسود
7- زيت ذرة للقلي 2 و نص ملعقة ك

طريقة التحضير :-


1- نشوح الخضار بالزيت في مقلاة تناسب حجم العجة مع رشة الملح والفلفل الاسود

2- بعد ما تذبل قليلا نضيف البندورة نشوحها ثم نوزع الخضار بشكل متساوي في المقلاة

3- نخفق البيض مع الكريمة قبل اضافته بالشوكة جيدا ثم نصب البيض على الخضار ..

4- نجعل النار هادئة حتى يحمر القاع ثم نقلبه على الوجه الاخر حتى يتحمر نرش الجبنة فور انتهائه من التحمير .


وبألف هنا وشفا




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...