1- 2 بيضة
2- كريمة 2 م ك
3- رشة فلفل اسود وملح
الخضار:-
1- 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
2- 5 حبات فطر مقطع شرائح يفضل الطازج
3- 2 ملعقة كبيرة فليفلة ملونة شرائح صغيرة
4- 2 ملعقة كبيرة بندورة مفرومة ناعم
5- جبنة صفراء للوجه مبشورة
6- ملح , فلفل اسود
7- زيت ذرة للقلي 2 و نص ملعقة ك
طريقة التحضير :-
الخضار:-
1- 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
2- 5 حبات فطر مقطع شرائح يفضل الطازج
3- 2 ملعقة كبيرة فليفلة ملونة شرائح صغيرة
4- 2 ملعقة كبيرة بندورة مفرومة ناعم
5- جبنة صفراء للوجه مبشورة
6- ملح , فلفل اسود
7- زيت ذرة للقلي 2 و نص ملعقة ك
طريقة التحضير :-
1- نشوح الخضار بالزيت في مقلاة تناسب حجم العجة مع رشة الملح والفلفل الاسود
2- بعد ما تذبل قليلا نضيف البندورة نشوحها ثم نوزع الخضار بشكل متساوي في المقلاة
3- نخفق البيض مع الكريمة قبل اضافته بالشوكة جيدا ثم نصب البيض على الخضار ..
4- نجعل النار هادئة حتى يحمر القاع ثم نقلبه على الوجه الاخر حتى يتحمر نرش الجبنة فور انتهائه من التحمير .
3- نخفق البيض مع الكريمة قبل اضافته بالشوكة جيدا ثم نصب البيض على الخضار ..
4- نجعل النار هادئة حتى يحمر القاع ثم نقلبه على الوجه الاخر حتى يتحمر نرش الجبنة فور انتهائه من التحمير .
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق