ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: أيس كريم الشيكولاتة - ابلة نظيرة

السبت، 25 مايو 2013

أيس كريم الشيكولاتة - ابلة نظيرة

أيس كريم الشيكولاتة - أبلة نظيرة






1- 2 كوب لبن
2- كوب كريمة
3- 3 ملاعق كاكاو
4- 1.1/2 كوب سكر بودرة (مع الزيادة حسب الرغبة)
5- 3 صفار بيض



- نضع اللبن على النار، وبعد أن يغلي نتركه يهدأ، وبعد ذلك نضعه مرة أخرى على النار، نضيف كوب الكريمة، ثم نبدأ بتقليبه، وقبل أن يغلي نطفيء النار.

- نحضر صفار 3 بيضات والسكر، ونخفقهم بالمضرب اليدوي حتى يصبح لون البيض قريبا من اللون الابيض.

- نضع نصف الخليط على البيض والسكر، ونقلبه بالمضرب اليدوي لمدة خمس دقائق، وبعد ذلك نخلط الكل مع بعض، وعلى نار هادئة نقلبه بالمضرب اليدوي لمدة خمس دقائق، ونتركه حتى يهدأ.

- نضع الخليط في طبق بلاستيك او المونيوم ونضعه فى الفريزر، ونقلبه مرتين، بعد نصف ساعة ، حتى لا يتكون الثلج ..

وبألف هنا وشفا




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...