الدجاج المشوى مع الخضار
المقادير:
1- صدر دجاج
2- نصف كوب من البازيلاء
3- حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
4- حبّة من البندورة (طماطم) ، مقطعة إلى شرائح
مقادير صلصة البشاميل:-
1- نصف بيضة
2- ملح، حسب الرغبة
3- قليل من الفلفل
4- ملعقتان من الحليب
5- ملعقة من الطحين
6- نصف ملعقة من الزيت
طريقة التحضير:
1- يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً.
2- يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالطحين.
3- في داخل مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، يقلى الدجاج حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
4- تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالبندورة، والى جانبها قليل من صلصة البشاميل .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق