فطائر بالشيكولاته روعة - أبلة نظيرة
المكونات :-
طريقة التحضير :-
1- نفرد العجين بالفراده او الشوبك على شكل مستطيل
2- ندهن نصف العجين بالحشو نوتيلا من جهه اليسار
3- نقوم بثنى العجين و نعمل فيه فتحات بدون الوصول للنهاية و نلفه حول نفسه
{يعني نحط الحشوه من جهه والجهه الثانيه نقلبها)
4- نعمل 3 خطوط هكذا
3- نقوم بثنى العجين و نعمل فيه فتحات بدون الوصول للنهاية و نلفه حول نفسه
{يعني نحط الحشوه من جهه والجهه الثانيه نقلبها)
4- نعمل 3 خطوط هكذا
5- نلف خطوط العجين
6- نضع خطوط العجين الملفوفة فى قالب مافن أو كوب كيك
7- نترك العجين ليختمر.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق