ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الفراخ المندى باكياس الفرن - ابله نظيرة

الاثنين، 21 نوفمبر 2011

طريقة عمل الفراخ المندى باكياس الفرن - ابله نظيرة

طريقة عمل الفراخ المندى بأكياس الفرن - أبله نظيرة





المقادير والطريقه :

دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس 


اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب


الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن


بعدين نجهز التتبيله


الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن


نخلطها بشوية ماء لين تتجانس مع بعض

بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الدجاج التتبيله




الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن



ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الجزر وبطاطس


الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن


وبعدين

نحط الخضار فوق الدجاج ونقلب لحين تتداخل المكونات

الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن


بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا


الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن



بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن


الفراخ المندى سهلة ولذيذة باكياس الفرن


وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره وصحة وعافية




وبألف هنا وشفا


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...