ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الكباب العراقى المشوى - ابله نظيرة

الاثنين، 21 نوفمبر 2011

طريقة عمل الكباب العراقى المشوى - ابله نظيرة

  طريقة عمل الكباب العراقى المشوى

 المقادير

1- كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع الدهن
2- كيلو لحم بقرى مفروم ناعم مع الدهن
3- 2كوب متوسط بقدونس مفروم
4- كوب متوسط بصل ناعم
5- 8 معالق كبيرة دقيق
6- كوب متوسط نعناع اخضر مفروم
7- 2 معلقة كزبرة مطحونة
8- 2معلقة كبيرة كمون ناعم
9- 2معلقة بهارات عراقية او اى بهارات تفضليها
10 - 2 معلقة صغيرة ليمون
11- فلفل اسود حسب الذوق الطريقة

الطريقة
1-اخلطى لحم الغنم مع لحم البقر فى اناء كبير ثم اضيفى كل المواد فوق اللحم واخلطيها حتى يتجانس الخليط و شكلى الكباب بالاسياخ وشويها على الفحم لمدة خمس دقائق لكل جانب ثم ضعى الاسياخ فى الخبز وحمصيها مع الكباب 

2- انثرى قليل من السماق واوراق النعناع على الكباب وقدميهاساخنة مع السلطة وهذه الكمية تكفى 6 اشخاص ومدة الطهى 10 دقائق 


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...