ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل سمك بتتبيلة البطاطا المهروسه - ابله نظيرة

الأحد، 20 نوفمبر 2011

طريقة عمل سمك بتتبيلة البطاطا المهروسه - ابله نظيرة


الوصف : المقادير


عجينة الفطائر المعتمدة
سمك فيلية يقطع مكعبات او اصابع
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل
مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيضة
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطا مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي 







الطريقة:

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.

تضاف البطاطا المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.

يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.

يوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.

يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين بالكزبرة


صحتين وعافيه


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...