مقادير الوصفة
250غ لحمة بقر مفرومة ناعماً
250غ لحمة دجاج مفرومة ناعماً
ملح وبهار أبيض
¼ملعقة صغيرة أعشاب ريفية
بيضتان
شريحتا توست أبيض منقوعتان في الحليب
فص ثوم مدقوق
بصلة صغيرة مبشورة
بيضتان
ورشة ملح
وبهار دقيق
و كعك مطحون
زيت لقلي الكروكيت
طريقة التحضير
تخلط اللحمة المفرومة مع لحمة الدجاج و الملح والبهار والأعشاب الريفية ، والثوم المدقوق ، البصل ، والبيض، و التوست المنقوع في الحليب . يحرك الخليط جيداً و يقرّص إلى أشكال اسطوانية صغيرة طولها 6 سم تقريباً. تغمس هذه الأقراص في الدقيق ،ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون وتحفظ في البراد لمدة ساعة إلى ساعتين. يحمى الزيت في مقلاة عميقة و تقلى الكروكيت حتى تشقّر ثم تقدم مع شرائح الليمون الحامض و صلصة التارتار.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق