ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل كروكيت الدجاج واللحمة - ابله نظيرة

الأحد، 20 نوفمبر 2011

طريقة عمل كروكيت الدجاج واللحمة - ابله نظيرة



 


مقادير الوصفة


250غ لحمة بقر مفرومة ناعماً

250غ لحمة دجاج مفرومة ناعماً
ملح وبهار أبيض
¼ملعقة صغيرة أعشاب ريفية
بيضتان
شريحتا توست أبيض منقوعتان في الحليب
فص ثوم مدقوق
بصلة صغيرة مبشورة
بيضتان
ورشة ملح 
وبهار دقيق 
و كعك مطحون
زيت لقلي الكروكيت

طريقة التحضير


تخلط اللحمة المفرومة مع لحمة الدجاج و الملح والبهار والأعشاب الريفية ، والثوم المدقوق ، البصل ، والبيض، و التوست المنقوع في الحليب . يحرك الخليط جيداً و يقرّص إلى أشكال اسطوانية صغيرة طولها 6 سم تقريباً. تغمس هذه الأقراص في الدقيق ،ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون وتحفظ في البراد لمدة ساعة إلى ساعتين. يحمى الزيت في مقلاة عميقة و تقلى الكروكيت حتى تشقّر ثم تقدم مع شرائح الليمون الحامض و صلصة التارتار.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...