ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل الارز الحار مع الدجاج المقلى - ابله نظيرة

الاثنين، 21 نوفمبر 2011

طريقة عمل الارز الحار مع الدجاج المقلى - ابله نظيرة


طريقة الدجاج المقلى


سلقت الدجاج نصف سليق ثم وضعته فى المصفاة وضعت عليه قلفل وملح

( اليكم سر طعمه )

انى احضرت مقلاة ووضعت فيها زيت للقلى مش غزير ووضعت فيه ملح وبهار اصفر خليجى وضعته على الزيت وتركته يغلى ثم وضعت الدجاج المقطع والمسلوق نصف سلق وقلبه فتره تركته يتحمر
واقلبه على الوجه الثانى واتركه يتحمر



المهم وضعته على ورق نشاف ماص



والان طريقة الارز


اهم شى رز مزه انا استعملت نجابى المهيدب

رز مغسول = تقريبا انا استعملت الكيله = علبه الاناناس الصغيره - تبع جداتنا هههه= 2 كيله
بصله صغيره مفرومه ناعم جدا

تحمر البصله شفاف يعنى ذابل ثم تضعين عليها طماطمه متوسطه مبشوره بالخلاط وملح وقليل بهار وملعقه صلصل تغسلى الرز وتنقعيه 10 دقائق وبعد تضعيه على الصلصه وتحركيه 5 دقيقة تصبين عليه ماء ساخن لين يصل للرز فقط لاتجعلي اكثر من سم على اغلرز واتركيه ينضج وبالعافيه يقدم 000 شفتو سهل وبسيط ولذيذ مع الدجاج 


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...