المقادير :-
1- بصلة مقطعة
2- ثلثين كوب زبادي
3- ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
4- ملعقة صغيرة ثوم
5- ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
6- 2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا
7- كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم
8- زبدة سائحة للدهن
طريقة التحضير :-
نضع البصل والزبادي والثوم والفلفل والزنجبيل والمسالا في الخلاط ونخلطهم جيدا
ننقع السمك في الخليط لمدة ساعتين ثم نرفعه من التتبيل
نضعه في الأسياخ ونشويه مع دهن السمك بالزبدة عند التقليب إلى أن ينضج
يقدم ساخنا مع الأرز أو الخبز والسلاطات .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق