ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: أصابع السمك مع البطاطس المقلية - أبلة نظيرة

الخميس، 16 مايو 2013

أصابع السمك مع البطاطس المقلية - أبلة نظيرة







المقادير:-

1- 200 غرام من السمك الطازج
2- بيضة
3- 80 غراماً من خبز البقسماط الياباني
4- 150 غراماً من البطاطس مقطّعة إلى جوانح ومقليّة


طريقة التحضير:-


1- يُقطّع السمك بشكل أصابع.

2- تُغمس في الدقيق، فالبيض، وأخيراً في الكعك المطحون،


تُقلى بالزيت لتصبح ذهبيّة اللون.

 وتُقدّم مع جوانح البطاطس المقليّة وصلصة الترتار.

(هذه المقادير تكفي لشخصين).

وبألف هنا وشفا



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...