ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريقة عمل دجاج كنتاكى (الدجاج بالفيجيتار) - ابلة نظيرة

الأربعاء، 8 مايو 2013

طريقة عمل دجاج كنتاكى (الدجاج بالفيجيتار) - ابلة نظيرة


المقادير

1- بيض
2- 2 حبة دجاجة 
3- صلصة الصويا
4- 3.5 ملاعق دقيق
5- 3.5 ملعقة نشا
6- 3.5 ملعقة خل
7- 2 ملعقة ملح (حسب الرغبة)



طريقة التحضير

- تخلط جميع المقادير جيداً فى وعاء مناسب ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعةً مدة ساعة.

- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى.

- يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى.

- يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل.

- يمكنك تقديم دجاج الكنتاكي على مع البطاطس والسلطات.

وبألف هنا وشفا



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...