المقادير
1- بيض
2- 2 حبة دجاجة
3- صلصة الصويا
4- 3.5 ملاعق دقيق
5- 3.5 ملعقة نشا
6- 3.5 ملعقة خل
7- 2 ملعقة ملح (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
- تخلط جميع المقادير جيداً فى وعاء مناسب ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعةً مدة ساعة.
- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى.
- يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى.
- يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل.
- يمكنك تقديم دجاج الكنتاكي على مع البطاطس والسلطات.
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق