ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: السمك المشوى على الفحم - أبلة نظيرة

الثلاثاء، 7 مايو 2013

السمك المشوى على الفحم - أبلة نظيرة





أكله جميله ولذيذه ومفضله ومحبوبه لدى المستهلك

اليكم طريقه عمل السمك المشوى على الفحم بطريقه سهله وبسيطه وغير مكلفه يارب تنال اعجابكم 

المكونات:-

1- حبه طماطم صغيرة
2- 2 حبة بصل متوسطة
3- 6 فصوص ثوم مدقوق
4- 3 حبه عصيرليمون
5-  4 قطع سمك مغسّول ومقطّع
6- 1 ملعقه صغيره كسبرة مطحونة
7- 1ملعقة صغيره كمون
8- 1ملعقة صغيره ملح
9- شطة حسب الرغبة
10- 5 ملاعق زيت زيتون


طريقة التحضير :-

احضرى السمك وضعيه في إناء وضعي عليه زيت الزيتون،
ثم تبّليه بجميع المكونات.
 اتركي السمك منقوع فى  التبيلة لمدة ساعة في الثلاجة،
وأوقدي الفحم في هذه الأثناء
ثم ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي،

 قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.

وقدمى مع السمك ارز وسلطات .

وبألف هنا وشفا


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...