محشي الكرمب باللحمة المفرومة
محشي الكرمب باللحمة المفرومة
المقادير:
راس ملفوف
4 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
ماء للطهو / او مرقة لحم اذا موجود واذا مو موجود بينفع بداله 2 مكعب ماجي
للحشوة :
2 كوب ارز حبة قصير
كيلو لحم مفروم
0.5 كوب زيت
2بصل كبير الحجم ناعم التفريم
2 حزمة بقدونس مفروم
بهارات مشكلة حسب الرغبة.. ملح..فلفل وكركم وباربيكيو
0.25 كوبماء
4 حبات بندورة مفرومة صغير
طريقة التحضير:
ينقع الارز في اناء به ماء فاتر لمدة ساعة ونصف وبعد ذلك نغسله ويصفي بعد ذلك
ينزع لب الكرنبة وتسلق دون تقطيع في ماء مغلي لمدة 4-5 دقائق وعند الانتهاء يجب ان تكون العروق لينة ويجب مراعاة عدم ترك الورق مده كبيرة لكي لا يهتري ويصعب لفه
تحضير الحشوة: نخلط كل مكونات الحشوة مع بعضها البعض
نبدأ بحشي الملفوف ولفه طبعا فيه ناس تجد صعوبة باللف فيه طرق تعليم اللف بالنت ان شاء الله تستفيدي منها
نحضر الوعاء الذي نريد ان نطبخ به و نبدأ في وضع المحشي في الوعاء ونغلي في وعاء اخر 2 ونص ماء او مرقة و صلصة الطماطم ونصبه فوق المحشي ويطبخ كما يطبخ الرز وبتقدري تعمليه بدون صلصه...
محشي الكرمب باللحمة المفرومة
المقادير:
راس ملفوف
4 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
ماء للطهو / او مرقة لحم اذا موجود واذا مو موجود بينفع بداله 2 مكعب ماجي
للحشوة :
2 كوب ارز حبة قصير
كيلو لحم مفروم
0.5 كوب زيت
2بصل كبير الحجم ناعم التفريم
2 حزمة بقدونس مفروم
بهارات مشكلة حسب الرغبة.. ملح..فلفل وكركم وباربيكيو
0.25 كوبماء
4 حبات بندورة مفرومة صغير
طريقة التحضير:
ينقع الارز في اناء به ماء فاتر لمدة ساعة ونصف وبعد ذلك نغسله ويصفي بعد ذلك
ينزع لب الكرنبة وتسلق دون تقطيع في ماء مغلي لمدة 4-5 دقائق وعند الانتهاء يجب ان تكون العروق لينة ويجب مراعاة عدم ترك الورق مده كبيرة لكي لا يهتري ويصعب لفه
تحضير الحشوة: نخلط كل مكونات الحشوة مع بعضها البعض
نبدأ بحشي الملفوف ولفه طبعا فيه ناس تجد صعوبة باللف فيه طرق تعليم اللف بالنت ان شاء الله تستفيدي منها
نحضر الوعاء الذي نريد ان نطبخ به و نبدأ في وضع المحشي في الوعاء ونغلي في وعاء اخر 2 ونص ماء او مرقة و صلصة الطماطم ونصبه فوق المحشي ويطبخ كما يطبخ الرز وبتقدري تعمليه بدون صلصه...
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق