ابلة نظيرة , ابلة نظيرة للطهى العربى: طريق عمل بيكاتا بتلو

الثلاثاء، 5 يوليو 2016

طريق عمل بيكاتا بتلو

طريق عمل بيكاتا بتلو

طريق عمل بيكاتا بتلو



 المقادير:

1/2 كيلو جرام قطع متساوية من فخذ البتلو
 ملعقة كبيرة مقدونس مفريي 
بيضتان
 1/4 كيلو جبن رومي مبشور 
فلفل
 ملح 
سمن 
زيت 
ذرة للقلي

طريقة الطبخ:

تتبل شرائح البتلو بالبهارات والدقيق والملح

يخلط الجبن المبشور مع البيض المخفوق والمقدونس المفري

تغمس شرائح البيكاتا في خليط البيض والجبن والمقدونس وتقلي 
علي نار هادئة متوسطة حتي تنضح البيكاتا ويحمر لونها ويصير
 ذهبياً وتقدم.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...