المقادير :
1- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام
والجلد’ ومسلوقة حسب طريقتك الخاصة
2- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
3- ثلاثة أرباع كوب من عصير التفاح
4- ملعقتان من النشا
التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الأخضر مع النشا وعصير التفاح
ونضعه على النار يغلى ويحرك من وقت لآخر الى أن تثخن الصلصة ..
في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو واضح فى الصورة
وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
وبألف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق